当前位置 :主页 > 手机 >

巴特勒38分拉文36分罚球绝杀 公牛一分险胜森林狼_凤凰体育

* 来源 :http://www.kanhuodong.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-12 20:19 * 浏览 :

公牛险胜森林狼

在刚结束的比赛中,公牛以114-113击败森林狼。

竞赛开端,两队就开始了对攻战,蒂格断球回击抛投到手,格兰特借保护干拔三分打进,巴特勒强突篮下两罚都有,小洛佩斯中间隔接球出手命中,公牛打出30-27的比分当先对手。第二节森林狼火力全开,维金斯跟巴特勒手感炽热,连突带投辅助球队打出40-26的比分,以67-56停止上半场。

第三节森林狼攻势减缓,公牛趁势反击,拉文突破上篮得手,洛佩斯篮下勾手命中,公牛第三节多点开花,打出33-19的比分反超森林狼。第四节公牛陷入进攻荒,在开局四分钟内被森林狼打出12-4的比分,森林狼一口吻反超公牛5分,随后拉文单打巴特勒得手,香挂正版挂牌之全篇,霍勒迪急停跳投再得两分,公牛将分差追到只差2分。

要害时刻巴特勒打破造罚球两罚都有,拉文造犯规还以两分,巴特勒强突篮下再造犯规,暂停回来拉文冲破单臂暴扣打进,随后一记干拔三分强行扳平比分!巴特勒借掩护强突篮下袭篮得手,拉文追身三分造了巴特勒的三分犯规,三罚全中赞助公牛反超一分,巴特勒强投不进,比赛就此结束。

森林狼的巴特勒38分7篮板5助攻4抢断,维金斯18分4篮板,唐斯14分10篮板,吉布森10分5篮板。

公牛的拉文35分5篮板,小洛佩斯19分3篮板,格兰特14分8篮板11助攻,马尔卡宁12分6篮板

(玩每天饭斗,赢NBA大奖)

相关的主题文章: